但是我的眼睛还是有点肿

2018-09-10 10:32

我是6.24割的双眼皮,这张照片差不多大半个月了,但是我的眼睛还是有点肿,眼皮紧,左眼相对要好点,应该也是正常现象吧,建议大家想割就去割,越早割越早美,女人都是爱美的,我涨想了十几年还是去割了,终于圆满了。

割双眼皮已经三个月了,大家觉得恢复的怎样呢?之前眼皮有点黑,因为一直熬夜非常严重。所以会有点黑。现在恢复好点了。不得不说,徐医生不止手术时比较有耐性,效果也还是很好的。女人都爱美,亲们如果想去做就做吧,局部麻醉的,不会感觉到疼痛,术后也不会很痛。不要纠结我,一辈子很短,做最美的自己吧!

第2次更新:

第3次更新:

这是刚割完第5天我就跑出来吓人了,去超市购物去。

第5次更新:

几天没来更贴,已经是第25天了,今天看了一些失败的帖子说什么半年一年后肉条还是不消除吓死宝宝了,做过全切双眼皮的看我这个恢复情况怎样呢?那个肉条还会不会变大变深呢?你们一般多久可以吃海鲜,吃辣呢?感觉每天早上起来会肿一些。眼皮也比较深。

第4次更新:

这是两个月左右照的,已经消肿,可能因为最近经常熬夜吧,眼睛感觉有点黑,其他的还好,瞪大眼睛也不会有紧迫感,除了伤口处按压还有一点点不舒服,其他蛮好。期待三个月后就一切正常了。哈哈!喔,对了,最近开始使用眼霜,我觉得用下眼霜可能会恢复更好些。保持滋润嘛,发表完毕,第三个月再上相