(唐 瑭)

2019-03-31 02:58

5月22日,我校建筑设计院张澜、陈聪两位设计师赶赴四川德阳支援灾后重建。易红校长专程到建筑设计院为两位同志送行。

据悉,此次首批援建的是灾区人民急需的住宅用房,随着救灾工作的深入开展,我校建筑设计院将逐步完成学校、商场等工作生活设施的设计图纸,并派员现场指导施工。 (唐 瑭)

张澜和陈聪是设计院年轻设计师的杰出代表,地震发生后,他们就主动请缨要求赴灾区工作。此次他们受江苏省建设厅的指派,带着由我校建筑设计院工作人员加班加点设计完成的图纸,赶赴江苏省对口援建的四川德阳,指导灾后重建建筑的建设施工。

易红校长说,援助灾区重建是我们义不容辞的责任,学校非常重视此次救灾工作,已派出了医疗队和几位土木工程专家到灾区展开救援工作,并组织了全校师生员工为灾区捐款。易校长表示,学校将尽可能地为赴灾区救灾的同志解决后顾之忧,保证他们能够全身心的投入到抗震救灾工作中去。