这样可助于睡眠质量更好

2018-10-19 16:42

2.紧致皮肤:鲜奶 橄榄油

4.去除污垢:牛奶 草莓

牛奶的品种很多,制作面膜选择没有添加剂的鲜奶非常好,可以和不同物质混合起来做面膜。

在适量的牛奶中加入几滴醋,同时加入开水,用化妆棉浸湿后在眼皮上反复轻按,再用热毛巾敷一下,眼皮的肿胀立刻消失。简单的方法,可以将两块棉垫浸泡在冷藏的鲜牛奶中,然后敷在肿胀的眼睑上,大约10分钟可以消肿。

3.消除眼睑肿胀:鲜奶 醋

这些都是很简单的自己制作牛奶面膜的方法。

牛奶营养价值丰富,美容也有奇效,很多人都喜欢睡前喝一杯牛奶美容,这样可助于睡眠质量更好,同时牛奶还可以用来外敷,那么鲜牛奶做面膜好吗?怎么用牛奶外敷呢? 面膜是女人必备的护肤产品,它的护肤效果是其它护肤品不可以替代的,晚上敷面膜是

发布时间:2018-04-17 20:55 来源:www.roadlady.com 点击:0次

做法:在50毫升鲜牛奶里面加入5滴橄榄油和适量面粉,均匀混合后敷脸20分钟,用清水冲洗后就可以了。可让肌肤充满活力,变得更加有弹性。

【漂亮女人街原创,未经允许谢绝转载!】

面膜是女人必备的护肤产品,它的护肤效果是其它护肤品不可以替代的,晚上敷面膜是很多女生要做的工作。但是,买的面膜不但价格贵,质量也没有保证,这时,我们可以自己做面膜。事实上,许多生活用品都可以制作面膜,例如牛奶,这是一种很好护肤食材,美容效果不可以小瞧。

做法:把适量鲜奶和奶油拌匀,涂在脸上腹20分钟后用清水冲洗干净。长期这样敷脸能消除皱纹,使皮肤紧致细腻,适合年纪大的女性使用。

牛奶营养价值丰富,美容也有奇效,很多人都喜欢睡前喝一杯牛奶美容,这样可助于睡眠质量更好,同时牛奶还可以用来外敷,那么鲜牛奶做面膜好吗?怎么用牛奶外敷呢?

1.去除皱纹:鲜奶 奶油

将草莓洗干净搅拌成糊状,然后倒入适量鲜牛奶,拌匀后敷在面部,15分钟即可清洗。

一、用鲜牛奶做面膜好不好?

二、鲜牛奶敷脸的方法