石材的使用越发广泛

2019-11-18 18:00

回溯历史,我们会发现,人类古代的建筑大多是石头的作品,石头是古人所能寻找的质地最为优良的天然建材,不需要特别复杂的工艺合成或者制造,只需开采和打磨,既经济又便捷,因此在古人眼中,没有什么是比石头更好的东西了。时至今日,追求回归自然的现代人将全新的科学技术融入建设设计中,石材的使用越发广泛,石文化在精彩延续中再度焕发光彩。

沈阳位于辽宁省中部,是黑、吉、辽三省及内蒙古东部交通枢纽的交汇点。随着国家振兴东北老工业基地热潮的兴起,沈阳的经济建设得以迅猛发展。在沈阳市政府的项目规划的优惠政策的扶植之下,东北地区石材行业的“巨无霸”——沈阳红旗石材市场诞生了。市场现已正式运营,一期占地面积600余亩,总投资5个亿的规模,建有大型石材加工厂区100余家,经营销售石材档口300余户,是东北地区最大的石材集散地及批发、零售场所。沈阳红旗石材市场具备现代市场科学管理经营业态,为客户选材、设计、加工、安装、物流配送和售后服务提供全方位优质服务体系,必将成为中国石材行业中又一颗耀眼的新星。