而主人早已备好了瓜果冰淇淋

2018-12-11 10:12

客户端

频道

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

维吾尔族老爷爷一边驾着“哈迪克”(马车),一边哼着小曲,带着游客缓缓穿梭在蓝白相间的街巷中。

马车停下,随便走进一家院落,抬头你都能看到繁盛的绿叶枝蔓间挂满了葡萄串串。八月的阳光透过葡萄藤洒进庭院,褪去了热气,将这里镀上梦幻金色,而主人早已备好了瓜果冰淇淋,微笑迎接你。

这里是新疆伊犁伊宁市喀赞其民俗旅游区,维、汉、回、乌兹别克、哈萨克、锡伯、满、俄罗斯、蒙、塔塔尔、塔吉克、柯尔克孜等13个少数民族共12万多居民长期生活于此。当地民居院落宽敞,装修精美,居民们称自己为“生活在宫殿里的老百姓”。多元民族文化交融让这里极富特色,已由过去的民族手工艺品制作销售中心发展成为民俗旅游观光区。随着全国各地的游客纷至沓来,民居主人艾力买买提说,做起旅游家访生意后每个月能赚5000块钱。

伊犁伊宁市喀赞其的小朋友在吃西瓜。

去伊犁喀赞其拜访“生活在宫殿里的老百姓”交警夫妻坚守岗位共度七夕:最美“情侣装”是警服当心不法分子借炒股免费培训使用特定“炒股平台”行骗医者仁心,大爱无疆——写在首个“中国医师节”到来之际走近超声科医师团队:在黑白影像中探寻人生华彩北京首个“全向十字路口”在石景山投用中国留学及就业展览会在首尔举行精彩综艺七夕之夜重温“古今鹊桥情”“中国故事”交响音乐会在秘鲁首都上演广西将对建设工程质量安全和农民工工资支付开展专项检查

搜索

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页