自然个性也不尽会相同

2019-06-20 17:15

当然偷看对方手机是不对的行爲,但如果彼此之间存在的信任,是可以将手机不上锁,随意地留在家中的任何角落,也不用担心秘密被发现的心态。虽然这只是一部分的事证,但一种大无畏的信任才是恋人可以牵手彼此的手而不会放开的基石。

两个来自不同背景的人,自然个性也不尽会相同,有可能一个是白天,一个是黑夜,但最重要的是你们因为彼此的不同而互相学习对方的优缺点,学习拥抱和接纳一切。但如果只是一昧想要要求对方改变成为你想要的样子,只会让两个人的关系越来越紧绷,而美好的爱也变得不再美好。

在一段正常的关系当中,你应该是觉得非常的舒服自在,就像呼吸一样轻松自然,不需要有百般的压力想要取悦对方开心,或是觉得自己有所牺牲。一旦当你开始觉得有点喘不过气,担忧时间大於快乐,阴天大於晴天的时候,你应该要好好检视一下这段关系是否正处於不平衡的状态,而不应该只是你一个人在这种不平衡中去努力维持平衡。根据《the huffington post》的报导,当你发现以下七种状况,你开始失去的时候,就是感情中的红色警讯:

很多人会觉得进入一段关系的时候,应该是两个人形影不离地做什麽事情都应该要在一起。久而久之,你们不再独立的做自己喜欢做的事,去追求梦想,拥有自己的朋友,你们从两个大圈圈变成一个小圈圈;伴侣或是自己担心对方独自跟朋友出去,这时候的你们,信任已经开始在崩解了,其中一方也会开始希望有更多的空间。比起硬撑,更应该要停下脚步去面对问题。