你认清这个现实

2019-04-28 09:44

他,心智显然很不成熟,八成是不想对你怀孕负责的,你可以联系他家人要点补偿得了,不用联系他了,再说你看他都躲你跟躲什么似的,你们在一起还有可能吗?

2、有什么事不能好好协商解决吗?你怀孕了,非常完美,他不负责还是怎么回事?如果他做不了决定,你可以找他家人一起协商,谈个恋爱寻死觅活惊动警察,这也够让人心惊肉跳的。

对你超级冷淡的时候,你不是应该果断离开他吗?谁以结婚为目的就一定真能结婚?如果是这样,那还有那么多单身吗?既然父母都认识,那更应该让他们出面来帮你解决这个问题,因为你现在根本解决不好了,再者我想说的是,强扭的瓜不甜,你现在也许为了孩子想和他在一起,若干年后,你们之所以在一起,仅仅是因为你们有一个孩子。

我怀孕了,男友和我吵架以后就不见了。他也没去公司。我该怎么办。

现在怎么和他说,手机、短信、微信都把我屏蔽了 。我现在分不清他说的是真话还是假话。我们不住一起,那天说好联系的,但是他一回去又把我拉黑了。

导语:吵架情况是这样的, 那天他其实报了两次警一次是我趴在河边护栏上哭,他远远地看着我,报警说我要自杀。当我知道他报警以后气疯了,瞪着他说不出话来。

他干嘛躲着你啊,你如果不对他构成威胁,他肯定不会躲着你啊,你是不是之前有过寻死觅活的事情给他留下阴影了啊,又或者他已婚?反正目前这个情况还是比较清楚的,他就是不想对你负责了呗,你认清这个现实,找他家人吧,你自己找不到他也没办法是不是。男人躲着你,这么明显的举动,你还生什么气,简直没话好说了,根本不用生气,生气也没用。好好为自己的房事失控负责吧。

有了宝贝我根本没有想过自杀。只是他总是很怕我,离我很远,怕我伤害他,他越躲我就越生气,恶循环。

他父母和我父母都认识。我们相亲认识,以结婚为目的,谁知道他这样。现在工作周末回家找他爸妈。谢谢你妮夏。

1、你男友又不是跟你有不共戴天之仇,他干嘛希望你死,你真要死了,对他还有一丁点好处吗?你家人会放过他吗?所以说,你完全是在乱猜想。他确实是被你举动吓到了,他担心你会自杀,他的辩解也不是不无道理,如果他强行去靠近你你再这么一跳,那么到时候他不就是罪魁祸首了吗?

吵架情况是这样的, 那天他其实报了两次警一次是我趴在河边护栏上哭,他远远地看着我,报警说我要自杀。当我知道他报警以后气疯了,瞪着他说不出话来。他说我的眼神很可怕我什么都没做,他就又报警了,说我威胁他的人身安全。还跑开,我没追上。后来我问他 以为我要自杀为什么不拦一下 如果真跳下去 就算报警也来不及救了。他说越劝情绪会越激动。我说你怎么知道呢,都是你自己想象。 今天早上我想明白了,他以为我自杀是希望我死的所以不拦一下,却远远地报警 这样就可以说负到责任了。可是我没有自杀 他害怕了心虚了,怕我报复他,所以报警。其实我什么都没有做。他都心虚成这样子。 今天他没有到公司上班。不知道躲哪里去了。

我是想过死 他对我超级冷淡的时候 也去他公司揍过他一次。但是现在知道有了孩子我可不想死了。他父母和我父母都认识。我们相亲认识,以结婚为目的,谁知道他这样。