都有上佳的表现

2018-07-22 11:45

使用全新的高浓度黑色墨水转印的布料拥有更高的黑密度,适合高端数码印花业务,不论是服装制作还是灯箱广告,都有上佳的表现。

爱普生活的色彩ds热转印墨水是爱普生公司专门为这个行业开发的新一代墨水,其秉承热转印墨水具有独特的特性,在温度和压力的控制下从转印介质表面直接由固态升华为气态,植入到涤纶布料的纤维中后再凝华成固态,实现色料的转移,并牢固的与纤维溶为一体。爱普生活的色彩ds热转印墨水拥有宽阔的色域,完全可以满足数码印花行业中高端用户对于色彩的需求,其承印物的色牢度指标也达到了优异的水平,经过(中国)国家纺织制品质量监督检验中心的检测,依据gb 标准,超过90% 以上的色牢度指标达到了4-5级,不仅实现了可以输出优异的色彩,色彩更可以长久保存,同时其流程性更好,避免了打印过程中的断墨现象。而根据oeko-texstandard100的标准,使用爱普生活的色彩ds热转印墨水制作的纺织品的安全性非常优异,染色纺织制品上的有害物质残留、色牢度、气味等全部指标均达到了第一等级,并取得了认证证书,即使用于婴幼儿服装的制作也可以放心使用。

3、数码印花根据各种墨水性质和处理工艺的不同,会分成活性染料印花、分散染料印花、纺织涂料印花、酸性印花。活性染料印花,是数码印花中的一种重要印花种类。活性染料印花可用于棉麻纤维织物、羊毛、真丝、棉纶纤维等印花。活性染料是一种水溶性染料,它的活性基团在一定的反应条件下与纤维的反应基团反应生成共价键。

接着我们来讲解下数码印花根据各种墨水性质和处理工艺的不同产生不同的印花

爱普生为用户提供了更多的选择机会,从幅面、到产能、再到打印设置,至此用户可以根据企业和业务的特点自行选择合适的微喷印花方案搭配组合,真正实现了选择正确的方案来做自己的业务。基于爱普生微喷印花工艺的热转印应用也更加丰富,从传统的布料印花、服装制作到各种提包、鞋材、雨伞等非常丰富,甚至是吊顶、滑雪板、铝板、密度板材等硬质材料都可以实现个性化数码印花。

数码直喷(喷墨)印花,我们是通过数码直喷纺织印花机喷印出来的,数码直喷纺织印花机喷印的最小3.5皮升可变墨滴喷头,8色输出,双喷头,1.8米的幅宽,7200dpi高精度输出,最后获取高精度的印花产品。现在的数码直喷纺织印花机价格高达二十几万都有甚至五六十万。相比之下喷墨打印机,写真机在机器的投入的成本明显就减低了成本的投入,六七八万即可拿一台机器进行生产了,获得的数码印花产品相比直喷机制作的印花稍弱。机器的也相对用于对产品的跑量制作比较多。

爱普生集中最优秀的科研力量,结合打印机硬件、微压电喷头结构和硬件工作特性,调整墨水的物理和化学性质,使墨水和整机的配合达到最佳状态。

然后我们从机器的投入成本来说下数码直喷印花和热转移印花那种工艺的数码印花的利润空间大

2、热转印花(热转印数码印花机)是指将计算机制作处理的各种数字化图形输入计算机,再通过输出打印系统(如:喷墨打印机,写真机等),将专用油墨打印到专用的介质(如转印纸等)上,然后再经过转印设备(如压烫机等)转印到衣服上。它主要用于服装印花行业。