设计感十足的单品在秋冬也会让你更抢眼

2018-12-08 10:15

冬季搭配都觉得简单单调,穿不出新意,怎么搭配又成了难题。其实简单并不代表不时髦,秋冬也不是单调的代名词。简单更容易穿出高级的简约感,设计感十足的单品在秋冬也会让你更抢眼,让你的秋冬不单调。

冬季,羽绒服是最保暖的单品,但是如何让羽绒服穿起来不那么臃肿。层次感是搭配的一个重要的点,层次感让你的搭配更有时髦感,整体也不会显得过于臃肿。毛呢大衣也很适合作为冬季的外套,如果你觉得羽绒服让你有烦恼,那大衣是不错的选择。

搭配阔腿裤或者高腰裙简直不会错,还会非常显瘦。内搭可以选择高腰长裙能够拉伸腰线,视觉上能够拉长腿长,显瘦显高,让你的身材更加完美,穿上大衣优雅高级。

冬季搭配都觉得简单单调,穿不出新意,怎么搭配又成了难题。其实简单并不代表不时髦,秋冬也不是单调的代名词。简单更容易穿出高级的简约感,设计感十足的单品在秋冬也会让你更抢眼,让你的秋冬不单调。 冬季,羽绒服是最保暖的单品,但是如何让羽

内搭的选择就更多了,针织衫或是卫衣,都能搭配出不一样的风格,让你的秋冬更多元化。针织衫百搭经典,针织衫也更容易搭配各式的外套,不仅仅让你的时髦感不减,还会让你的整体搭配更加和谐。

发布时间:2017-12-31 20:59 来源:www.roadlady.com 点击:0次