坎城影后魯妮瑪拉戲路多元

2019-04-19 09:51

坎城影后魯妮瑪拉戲路多元。她曾於《龍紋身的女孩》中靠著龐克造型走紅,後來更與凱特布蘭琪主演同志片《因為愛你》,片中她造型清純、氣質出眾,甚至被評為「奧黛麗赫本再世」,和《龍紋身》中的女駭客簡直判若兩人。

▲魯妮瑪拉於新片《最愛你的人是我》胸部大放送。(圖/安可電影提供,2017.03.05)

坎城影后魯妮瑪拉於新片《最愛你的人是我》中一甩前作的高雅氣質樣,重回成名作中的重口味風格。她也再度挑戰穿乳環,於片中大方曬c奶,一展敬業態度。

▲魯妮瑪拉新片《最愛你的人是我》有不少情慾場面與露骨對白,她為此又去穿乳環了。(圖/安可電影提供,非常完美,2017.03.05)

如今她在新片《最愛你的人是我》中再度挑戰極端角色,飾演恐怖情人一角,靠著流連夜店、亂搞男女關係來填補內心空虛,片中更有不少鹹濕對白與激烈床戲。更讓人驚豔的是,魯妮為了飾演此角色,連當年《龍紋身》的招牌重鹹乳環都重出江湖,讓針穿過她的渾圓c奶,敬業的態度讓人佩服。