3月15日国际消费者权益日

2019-11-12 14:36

【打印】 【关闭】

萬峯石材始终坚持“质量就是生命”的方针,从德国引进核心设备,创造出业内首屈一指的生产线;5000余平米的企业技术中心,拥有人造石研究开发及试验所需各种进口及国产设备150台套,价值600多万元。

萬峯石材俸消费者为上帝的观念更是贯彻的很透彻,从选材、施工到养护,全程提供行业首创的“顾问式服务”,实现了从生产、销售到售后服务等各个环节的质量把关。

3月15日国际消费者权益日,萬峯石材打的不仅仅是价格战,他用他几乎无可挑剔的产品品质保证了消费者权益,让消费者忐忑的心落定。

目前,萬峯石材产品现在已经广泛应用于各种背景墙、厨卫房间、窗台台面等多种装饰形式及空间,对提升室内装修装饰的品味起到举足轻重的作用。(万峰石材科技有限公司――刘洁瑜)

萬峯石材对品质的管理贯穿了生产的5大环节,178道工序,每道工序都有严格的技术检验;产品都是通过权威机构检测,符合国家建材放射卫生防护标准、阻燃性a1级要求、防滑性安全标准,全面通过iso9001质量管理体系以及iso14001环境管理体系认证、计量体系认证。

随着3.15销售旺季的来临,各建材厂家新一轮的促销竞争也即将达到白热化,人造石材行业的领袖品牌——萬峯石材,在3月12日到20日期间推出了它的六大“石”惠主张,在价格上推出很大力度的优惠折扣,消费一定数额的消费者可以获得现金折扣或免异型铺贴费,还为新老客户提供免费的保养服务,老客户如果成功推荐新客户的还有神秘大礼包赠送。另外,这次活动萬峯石材推出了2011年新品,在原有的技术上进行独特的色彩创新和纹理创新,更显其高贵与经典,而采用叠层沉积岩仿真技术的第六代新品也将重磅出击,这几款新品在国内目前的人造石材市场是绝无仅有的。

在科研上,萬峯石材融入自主研发技术,开发出“多彩岩相仿真”、“线(裂)纹仿真”、“微石仿真”、“玉石仿真”、“叠层沉积岩仿真”等国际领先的生产工艺技术。在提升人造石材光泽度方面,成功引进超洁亮技术,首次突破人造石材光泽度比天然石材低的局面,大幅度提升了耐磨度及防污性能,且率先推出“高天然仿真”的二代产品。萬峯石材已获得多项发明专利、实用新型专利及产品外观专利,通过《人造岗石的研发及产业化》等多项科技成果鉴定。